L’ AUBERGE

DU RAISIN

  Venez goûter le terroir du Lavaux !

Le Lavaux est inscrit au Patrimoine de l’Unesco depuis 2007 comme « paysage culturel », reconnaissance d’une œuvre conjuguant l’être humain et la nature, de cette longue et riche interaction entre l’homme et la nature, entre le vigneron et sa terre.

UNE FAMILLE ET UNE AUBERGE
DEUX TRADITIONS

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nullam vulputate rutrum erat sed interdum. Quisque rhoncus quam et elit convallis efficitur. Aenean vitae auctor enim. Nam neque justo, pulvinar vitae quam imperdiet, interdum aliquet mi. Aliquam in quam ullamcorper, egestas eros eu, auctor neque. Integer sed lacus bibendum, dapibus diam et, eleifend massa. Vestibulum condimentum consequat ex, a imperdiet erat pellentesque in.

Vestibulum aliquam sagittis risus, et ultricies nibh aliquam at. Cras interdum sem non turpis ornare accumsan. Maecenas sit amet consequat est. Aliquam bibendum libero nec venenatis commodo. Nam sed massa eu diam viverra consectetur. Quisque vitae convallis quam, at posuere velit. Phasellus ut volutpat

chif1
chif2
chif3
tooday

SAVEURS DE NOTRE
CARTE DE PRINTEMPS

Les rôtisseries de la broche
La finesse des poissons
Les spécialités du Raisin

LES MENUS DU RAISIN

LE MENU DU RAISIN

Foie gras de canard cuit au torchon,
condiment céleri et ananas
et/ou
Velouté de panais,
agrumes et écume aux cinq épices

***

Magret de canette de Challans rôti
aux épines-vinettes
ou
Cabillaud Skrei
en nage de coco et citron vert

***

Choix de desserts de notre chariot

***

Menu entrée, plat et dessert
59.-

Menu 2 entrées plat et dessert
69.-

Le Menu Surprise du chef

Le chef vous propose de lui faire confiance
avec un menu surprise !

***

Constitué de deux entrées,
d’un plat
et d’un dessert à choisir

***

89.-

slide
Edoardo de Simone, chef cuisinier à l'Auberge du Raisin
slide
Monsieur Perroud, Boucherie Nardi
slide
Monsieur Monbarron, Pêcherie Lavaux